Pertemua Orang tua/Wali kelas 7 SMP Stella Duce 1

Pada hari Selasa, 20 Oktober 2015 Sekolah SMP Stella Duce 1 Yogyakarta mengundang orang tua/wali siswa kelas VII untuk menjelaskan informasi seputar kurikulum maupun kesiswaan setahun kedepan.

Kegiatan yang diawali jam 11.00 siang ini diakhiri kurang lebih sekitar jam 13.00. Acara ini dipimpin oleh Kepala SMP Stella Duce 1 Ibu Dra. A. Dewi Kunti Reknowati yang dibantu oleh Waka kurikulum Ibu Adriana Wiwin Erni Andewi, S.Pd. dan Waka kesiswaan bapak Alexander Estu Pramana, S.Pd. juga di bawakan acaranya oleh ibu Waka Sarpras Ibu Dra. Yuliana Suparyanti.

Dalam acara ini terdapat sesi tanya jawab antara orang tua/wali dengan sekolah. Ada beberapa pertanyaan dan sarang yang disampaiakn orang tua/wali siswa kepada sekolah, tentunya ini untuk kemajuan sekolah dan demi mencapai pendidikan yang terbaik bagi siswa kelas 7 khusunya dan semua siswa pada umumnya.

Foto 1. Tanya-jawab orang tua/wali siswa kelas 7 dengan sekolah